На публичные слушания могут прийти все

На публичные слушания могут прийти все
Впервые общественное обсуждение главного для города финансового документа назначено на выходной день – субботу...
На состоявшейся сегодня сессии городского Совета депутаты приняли решение о назначении публичных слушаний по проекту бюджета Липецка на 2010 год и плановый период 2011-2012 годов на 14 ноября, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе горсовета. Впервые общественное обсуждение главного для города финансового документа назначено на выходной день – субботу.
Как отметил зам. председателя городского Совета депутатов, председатель постоянной комиссии по экономике, бюджету, муниципальной собственности, налоговой и инвестиционно-промышленной политике Александр Соколов, такое решение принято с единственной целью – привлечь к обсуждению бюджета города как можно большее число липчан. Публичные слушания проводятся в Липецке уже около трех лет, с каждым годом в них участвует все больше горожан. Однако неоднократно в городской Совет поступали пожелания особо активных жителей города проводить столь серьезные мероприятия в нерабочее время, поскольку многим трудно отпроситься с работы. Городской Совет пошел навстречу этим пожеланиям. Выбрано и другое, более удобное, а, главное, более просторное помещение для проведения публичных слушаний – большой зал администрации города (Советская, 22). Именно там 14 ноября в 10 часов начнется обсуждение проекта муниципального бюджета на будущий год.
Предварительно ознакомиться с контрольными цифрами бюджета можно будет на официальном сайте городского Совета и администрации Липецка, а также в «Липецкой газете». Свои замечания горожане, общественники, желающие участвовать в обсуждении, должны будут направлять в оргкомитет (городской Совет депутатов, ул. Советская, 22), который был создан также решением сегодняшней сессии.
17:38 20.10.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.