Первая партия гуманитарных грузов пострадавшим от пожаров из Липецка будет отправлена завтра

Первая партия гуманитарных грузов пострадавшим от пожаров из Липецка будет отправлена завтра
На этой неделе приемные пункты в школах завершают свою работу...
За несколько дней работы пунктов приема гуманитарной помощи для пострадавших от лесных пожаров жителей региона, в Липецке собрана большая партия вещей первой необходимости. В 14 школ города, центры соцзащиты по обслуживанию населения липчане несли одежду, обувь, постельное белье, стиральные порошки и шампуни, продукты с длительным сроком хранения, бытовую технику.

«Горожане близко к сердцу восприняли беду людей, в привычную жизнь которых вторглась огненная стихия, - отметил глава Липецка Михаил Гулевский. - Сегодня мне бы хотелось от всей души поблагодарить липчан за отзывчивость, искреннее желание в трудной ситуации поддержать земляков».

Первая отправка гуманитарной помощи в районы области состоится завтра 6 августа. Как сообщила председатель департамента образования Анна Шамаева, в 9 часов машина, предоставленная муниципальным предприятием автотранспорта для поездки в Усмань, будет загружаться от школы №21 в 15 микрорайоне. Предполагается также забрать посылки из гимназии №12, ОУ №№ 38 и 10.

На этой неделе приемные пункты в школах завершают свою работу, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.

20:09 05.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.