Полицейский эксперт из Липецка был признан лучшим в России

Полицейский эксперт из Липецка был признан лучшим в России
Проверялись не только знание нормативных документов, но и умение стрелять, физподготовка (бег на 1000 метров, подтягивание и боевой раздел самбо), познания в дактилоскопии...
Олег Немцев был признан лучшим по профессии на Всероссийском конкурсе профмастерства среди сотрудников экспертно-криминалистических подразделений МВД России.

Kонкурс «Лучший по профессии» состоял из трех этапов. Первый этап, был в апреле, во время которого выбирались лучшие сотрудники в регионах Российской Федерации. Второй этап прошел в июне: в ЭKЦ МВД России направлялись экспертные материалы. Финальная же часть конкурса проходила на базе ЭKЦ УМВД России по Kурской области. Отметим, что в начале первого этапа для участия в конкурсе было заявлено 82 человека, к финалу же подошли только 41.

Финальная часть конкурса состояла из четырех этапов. Проверялись не только знание нормативных документов, но и умение стрелять, физподготовка (бег на 1000 метров, подтягивание и боевой раздел самбо), познания в дактилоскопии.

По итогам данного конкурса все участники третьего этапа были признаны лучшими по профессии и награждены почетными грамотами за подписью начальника ЭKЦ МВД России генерал-лейтенанта полиции В.В. Мартынова, а также специально изготовленными для участников конкурса знаками отличия «Лучший эксперт», сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
13:16 14.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.