Против педофила из парка возбуждено уголовное дело

Против педофила из парка возбуждено уголовное дело
Кроме того, проверяется информация о причастности мужчины к совершению аналогичных преступлений в отношении других несовершеннолетних детей...
В Липецке сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 19 июня 2011 года в дневное время в городе Липецке подозреваемый в парке «Молодежный» встретил знакомого 10-летнего мальчика и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Кроме того, проверяется информация о причастности мужчины к совершению аналогичных преступлений в отношении других несовершеннолетних детей.

В настоящее время следователем решается вопрос о помещении задержанного в психиатрический диспансер для проведения стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, так как он ранее состоял на учете у врача-психиатра с диагнозом «шизофрения».

19:43 23.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.