Ревнивую женщину будут судить за нарушение конституционных прав

Ревнивую женщину будут судить за нарушение конституционных прав
Следствием собрана доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу....
Задонским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы села Хлевное, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ(нарушение неприкосновенности жилища).

По версии следствия, 17 августа 2010 года в селе Хлевное местная жительница на почве ревности, с целью выяснения отношений с соперницей, незаконно проникла в ее дом, сломав металлическим прутом запорное устройство на входной двери. Своими действиями обвиняемая нарушила конституционное право потерпевшей на неприкосновенность жилища.

Следствием собрана доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уголовным законом за данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Липецкой области.
19:08 21.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.