Родители потеряли сына в горящем доме

Родители потеряли сына в горящем доме
Пожар начался, когда семья легла спать. Разбудив 14-летнего сына, мужчина и женщина выбежали на улицу. Но в суете подросток упустил из виду мать и побежал внутрь дома, проверить там ли она.
В Липецкой области в пожарах погибло три человека.
В деревне Знаменка Задонского района в частном доме загорелась веранда, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. Хозяева получили ожоги, медики оказали им помощь на месте происшествия. Их 14-летний сын погиб. По словам его отца, веранда загорелась, когда семья легла спать. Разбудив мальчика, все выбежали на улицу. Но в суете подросток упустил из виду мать и побежал внутрь дома, проверить там ли она. Родители слишком поздно заметили, что сына с ними нет. Когда они вынесли его из сильно задымленного дома, мальчик был без сознания. Попытки сделать искусственное дыхание оказались безрезультатны, мальчик погиб.В результате сгорела веранда и коридор в доме. Причина пожара и обстоятельства гибели мальчика выясняются.
Дом горел и в селе Пятницкое Измалковского района. Пожарных вызвали из администрации сельсовета. В одно из комнат пожарные обнаружили тлеющие постельные принадлежности, а на полу - труп 70-летнего хозяина дома. По словам сестры, мужчина ежедневно употреблял спиртные напитки и курил в доме. Сгорела мебель, закопчены стены. Предположительно, причина пожара неосторожность при курении.
В деревне Палёнка Становлянского района в пожаре погиб 73-летний мужчина. Дом сгорел полностью, а труп хозяина нашли при разборке завалов. Соседи отзывались о нем положительно. В день, когда случился пожар, мужчину никто не видел.

12:05 22.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.