Судебный пристав-мошенник

Судебный пристав-мошенник
В действительности полученные в кредит денежные средства им были потрачены на другие цели....
Четвертым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст.159 УК РФ (Покушение на мошенничество). В ходе проверки установлено, что 23 ноября 2006 года судебный пристав районного отдела Федеральной службы судебных приставов, в рамках национального проекта «Развитие АПК», для приобретения малогабаритной сельскохозяйственной техники, получил в отделении Сбербанка России кредит в сумме 300 тыс. рублей.
В этот же день им были представлены в Управление сельского хозяйства администрации области подложный договор купли-продажи сельскохозяйственной техники на сумму 300 тысяч рублей с заявлением о возмещении процентной ставки по кредиту в размере около 80 тысяч рублей, за счет выделяемых на реализацию указанного нацпроекта бюджетных средств. В действительности полученные в кредит денежные средства им были потрачены на другие цели.
В настоящее время ведется следствие, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного управления по Липецкой области.
20:36 28.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.