Убитый пенсионер лежал на улице с ноября 2010 года

Убитый пенсионер лежал на улице с ноября 2010 года
Злоумышленник, допив спиртное, лег спать, а утром, обнаружив потерпевшего мертвым, вытащил тело на улицу и накрыл ветками....
13 января 2011 года во дворе одного из домов в селе Красное обнаружено тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту сотрудниками управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ(причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате, установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 25-летний местный житель.

По предварительной версии, в конце ноября 2010 года мужчины после совместного распития спиртного поссорились, между ними завязалась драка, в ходе которой пенсионер карманным ножом порезал руку хозяину дома. Последний, выбив нож из рук гостя, сбил его с ног, а затем нанес своему оппоненту многочисленные удары ногами, обутыми в тяжелые ботинки, в область головы.
После этого, злоумышленник, допив спиртное, лег спать, а утром, обнаружив потерпевшего мертвым, вытащил тело на улицу и накрыл ветками.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Липецкой области.
17:31 17.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.