Уборка во дворе чуть не закончилась трагедией

Уборка во дворе чуть не закончилась трагедией
Женщина попыталась самостоятельно потушить пожар и получила ожоги 1-2 степени лица, груди и рук
В Липецкой области произошло 24 пожара, при этом один человек погиб и один пострадал, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. На территории Липецка и Липецкого района зафиксировано 28 случаев возгораний сухой травы и мусора.
В Грязях горел дом на улице Спортивной. О происшествии сообщили соседи, увидев, что из-под крыши дома идет дым. Когда пожарные прибыли на место происшествия, крыша строения была полностью охвачена огнем. При ликвидации возгорания был обнаружен труп 44-летнего мужчины. Предположительно причина пожара короткое замыкание.

Неосторожность во время субботника чуть не привела к несчастному случаю. В селе Нижний Варгол Елецкого района женщина хотела сжечь мусор в своем дворе. Разведя огонь, она оставила его без присмотра. В результате огонь перекинулся на сарай. В считанные секунды пламя охватило деревянные конструкции строения. Женщина попыталась самостоятельно потушить пожар и получила ожоги 1-2 степени лица, груди и рук. Прибывшие на место происшествия два отделения 14 и 10 пожарных частей потушили пожар и предотвратили угрозу распространения огня на жилое помещение и соседские сараи.
13:36 04.05.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.