Участниками городского фестиваля станут восемь лучших семей Липецка

Участниками городского фестиваля станут восемь лучших семей Липецка
Всем победителям вручат дипломы администрации Липецка и городского Совета депутатов и памятные подарки....
На заседании городской комиссии по делам женщин и семьи подведены итоги конкурса «Липецкая семья–2011». В нем приняли участие полные семьи, в которых оба супруга проживают в городе в течение 15 лет, состоят в первом браке не менее 5 лет и успешно воспитывают или воспитали двоих и более детей. Кандидаты были выдвинуты коллективами предприятий и организаций.

В номинации «Семейный юбилей» лучшими названы супруги Знаменщиковы, которые в этом году отметят золотой юбилей – 50 лет совместной жизни. Анатолий Антонович и Раиса Андреевна – ветераны НЛМК. Они воспитали троих детей, имеют четверых внуков.

Победителями в номинации «Традиции династии» стали семья потомственных военнослужащих Вячеслава и Людмилы Генман и трудовая династия металлургов Игоря и Ларисы Патана. Несколько поколений первой семьи являются представителями силовых структур – военно-воздушных сил и органов внутренних дел, а общий трудовой стаж семьи Патана на НЛМК 100 лет. На заседании комиссии было принято решение о награждении ценными призами всех поколений семейных династий.

Номинация «Многодетная семья» в этом году представлена фамилиями Климовы, Иноземцевы и Трфандян. В этих семьях воспитываются по трое детей. Лучшими «Молодыми семьями» признаны Котеневы и Гапоновы. В этих семьях по двое ребятишек.

Всем победителям вручат дипломы администрации Липецка и городского Совета депутатов и памятные подарки. Награждение состоится на городском фестивале «Счастливая липецкая семья». В течение последних нескольких лет он проводится в преддверии Международного дня защиты детей, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
19:54 26.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.