Управление экологии пресекает факты незаконного сноса деревьев

Управление экологии пресекает факты незаконного сноса деревьев
Управление экологии напоминает, что за данный вид нарушений размер штрафа для должностных лиц составляет до 10 тыс. рублей, для предприятий и организаций - до 100 тыс. рублей, для граждан – до 5,5 тыс. руб....
Несмотря на многократные сообщения в средствах массовой информации о недопустимости сноса зеленых насаждений без разрешительных документов, по-прежнему на внутридворовых территориях города имеются факты незаконной вырубки деревьев.

Как сообщили в управлении экологии, на прошлой неделе были уничтожены и повреждены зеленые насаждения по улицам Осипенко, Фестивальной, М. Расковой. По результатам проведенных проверок специалистами управления на нарушителей правил благоустройства территорий Липецка составлены 2 протокола. Материалы проверок направлены в административную комиссию Левобережного округа для рассмотрения и принятия решения.

Управление экологии напоминает, что за данный вид нарушений размер штрафа для должностных лиц составляет до 10 тыс. рублей, для предприятий и организаций - до 100 тыс. рублей, для граждан – до 5,5 тыс. руб.
22:33 21.08.2012