Уровень безработицы еще снизился

Уровень безработицы еще снизился
Задолженность по выплате заработной платы в Липецкой области по сравнению с началом сентября снизилась на 29 % и составляет сегодня 12 млн. 728 тыс. рублей....
Задолженность по выплате заработной платы в Липецкой области по сравнению с началом сентября снизилась на 29 % и составляет сегодня 12 млн. 728 тыс. рублей. Таковы оперативные данные ежедневного мониторинга показателей рынка труда, который ведет областное управление экономики.

Объем долгов в сельском хозяйстве уменьшился до 5,7 млн. рублей. В частности, задолженность в агрофирме «Свишенская» Долгоруковского района снизилась более чем на 1 млн. рублей, а в ООО «Агрохим» (Чаплыгинский район) - на 4,7 млн. рублей. В обрабатывающих производствах объем долгов составляет 3,4 млн. рублей, в строительстве – 3,2 млн. рублей, причем вся эта сумма приходится на ООО «Монолит». В полном объеме и в срок выплачивается зарплата в бюджетной сфере, а также на предприятиях по добыче полезных ископаемых, транспорта.

Уровень безработицы за последний месяц снизился с 1,3 % до 1,1 %, официально зарегистрировано 6715 безработных жителей области. В целом с начала года при содействии службы занятости новую работу получили 20286 человек из числа взрослого населения. На общественные работы направлено свыше 7,5 тыс. граждан, на опережающее обучение - 884, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
22:36 09.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.