В гимназии нарушали закон

В гимназии нарушали закон
По результатам проверки в адрес директора гимназии внесено представление с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений...
Прокуратура Липецкого района проверила гимназию им. Героя Советского Союза П.А. Горчакова в селе Боринское и ее филиал в селе Вербилово.

В ходе проверки выявлены нарушения санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к условиям обучения детей в общеобразовательных учреждениях, сообщает пресс-служба прокуратуры Липцекой области.

В частности, кабинеты физики и химии до настоящего времени не обеспечены горячим водоснабжением, не оборудованы принудительной приточно-вытяжной вентиляцией, имеющиеся медицинские аптечки не укомплектованы в достаточном количестве индивидуальными перевязочными антисептическими средствами, содержали препараты с истекшим сроком годности.

Кроме того, рабочие места школьников в кабинете информатики не соответствовали требованиям охраны здоровья, радиаторы отопительной системы не ограждены съемными деревянными решетками.

По результатам проверки в адрес директора гимназии внесено представление с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

12:48 23.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.