В горсовете одарили детей из опекунских семей

В горсовете одарили детей из опекунских семей
На встречу пригласили более 30 юношей и девушек, готовящихся к поступлению в высшие и средние специальные учебные заведения
Сегодня в городском Совете депутатов в рамках социального проекта «Чужих детей не бывает» состоялась традиционная встреча руководителей города с выпускниками 11-х классов, находящихся под опекой, и их попечителями.
На встречу пригласили более 30 юношей и девушек, готовящихся к поступлению в высшие и средние специальные учебные заведения, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе горсовета. Мэр Липецка Михаил Гулевский и зампредседателя горсовета Федор Жигаров поздравили их с окончанием школы, поблагодарили всех, кто помогает детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это в первую очередь опекуны и приемные родители, а также специалисты управления опеки и охраны прав детства. Всем приглашенным на встречу выпускникам руководители города вручили ценные подарки и денежные сертификаты. Кроме того, 8 опекунов и попечителей получили благодарственные письма от администрации города Липецка и городского Совета депутатов.

18:39 17.06.2008