В конкурсе «Молодой лидер» участвовало 500 работников НЛМК

В конкурсе «Молодой лидер» участвовало 500 работников НЛМК
На Новолипецком комбинате определены участники второго этапа IV ежегодного корпоративного конкурса «Молодой лидер НЛМК»...
На Новолипецком комбинате определены участники второго этапа IV ежегодного корпоративного конкурса «Молодой лидер НЛМК».

Во второй тур вышли 100 из почти 500 работников комбината в возрасте до 35 лет, прошедших предварительное тестирование. Теперь конкурсантам предстоит участвовать в деловой игре, которая позволит определить лидерские качества и коммуникабельность претендентов. Каждый из них должен будет составить как индивидуальный мини-проект, так и мини-проект в малой группе. Наряду с этим ведущими специалистами НЛМК будут оцениваться и профессиональные знания участников.

В полуфинале 32 конкурсантам предстоит продемонстрировать умение работать в команде. По традиции этот этап конкурса проводится под Ельцом на Воргольских скалах, где от участников потребуется овладеть техникой горного туризма. В июле 16 финалистов должны будут выполнить коллективное задание, участвовать в дебатах, а также ответить на вопросы жюри из числа топ-менеджеров НЛМК.

В этом году победитель конкурса «Молодой лидер НЛМК» получит 75 тыс. рублей, а финалисты и призеры – от 20 до 50 тыс. рублей. Все участники финала будут внесены в базу данных о перспективных работниках для включения их в резерв руководителей предприятия. Поощрительные выплаты также предусмотрены и конкурсантам, прошедшим первый отборочный тур.

Для справки:
Молодежная политика НЛМК включает в себя комплексные программы по стимулированию к работе в Компании, созданию необходимых условий для самореализации и профессионального роста молодых сотрудников. Благодаря реализации молодежных программ впервые за последние пять лет доля работников в возрасте до 30 лет в общей численности персонала НЛМК превысила 20%.
17:14 22.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.