В Липецке появились провокационные листовки

В Липецке появились провокационные листовки
Они распространяются в Липецке якобы от регионального исполкома партии. В них объявляется акция «Помоги мэру» и конкурс на лучший подарок для него...
Руководитель регионального исполкома «Единой России» Оксана Глотова назвала нелепыми и лживыми листовки, которые распространяются в Липецке якобы от регионального исполкома партии. В них объявляется акция «Помоги мэру» и конкурс на лучший подарок для него.

-Листовки нелепые по содержанию и лживые по сути, их цель очернить мэра и партию в глазах избирателей, - прокомментировала подделки Оксана Глотова. – Чтобы смутить липчан, бумажки изготовлены на точной копии партийного бланка. Но получить такую форму дело несложное - на таких бланках мы ведем переписку с сотнями людей и организаций. В том числе и критически настроенными по отношению к нам, потому что «Единая Россия» - открытая партия.

Региональный исполком партии не оставит эту провокацию без внимания – уже подготовлено обращение в соответствующие правоохранительные структуры с просьбой выяснить, кто автор и распространитель фальшивок, сообщили в пресс-службе ЛРО ВПП «Единая Россия».
18:48 17.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.