В Липецке выбрали лучших участковых

В Липецке выбрали лучших участковых
Победители получат награды и ценные подарки - автомобили, мотоблоки или холодильники...
Лучшими участковыми уполномоченными Липецкой области по итогам смотра-конкурса, объявленного в начале января текущего года, признаны лейтенант милиции из Ельца Сергей Сороковых и майор Валерий Косых из ОВД по Задонскому району. Второе место заняли участковый уполномоченный милиции УВД по Советскому округу Липецка майор Михаил Ляпин и старший лейтенант ОВД по Усманскому району Александр Рубцов. Лейтенант Московского отделения милиции УВД по Советскому округу Липецка Михаил Томилин и майор милиции ОВД по Елецкому району Геннадий Абрамов – на третьем месте. Победители определены по городским округам и другим муниципальным образованиям региона.
В конкурсе на звание «Лучшее отделение (отдел) по организации деятельности участковых уполномоченных милиции Липецкой области» победителями в соответствии с тем же принципом признаны отдел ОВД Ельца и отдел ОВД по Хлевенскому району.
Впервые определены лучшие участковые пункты милиции Липецкой области. Это коллектив участкового пункта № 1 села Волово, занявший первое место, а также коллективы участковых пунктов № 5 г.Лебедянь и № 1 г.Задонска.
Победители конкурсов получат награды и ценные подарки - автомобили, мотоблоки или холодильники - в ходе областного совещания участковых уполномоченных, которое состоится в областном Дворце культуры в середине марта.
Лучших участковых в регионе выявляют с 2001-го года. Конкурсы способствуют повышению их профессионального мастерства, распространению передового опыта, повышению роли участковых уполномоченных в охране общественного порядка и профилактике правонарушений. При оценке работы участковых, отделений и участков учитывается мнение населения и органов местного самоуправления, реальное состояние общественного порядка на территории, привлечение к его охране граждан и представителей трудовых коллективов, профилактика антиобщественных проявлений и многое другое, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
22:52 05.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.