В Липецке задержан угонщик автомобилей

В Липецке задержан угонщик автомобилей
Парень уже ранее судим - за кражи...
Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, около двух часов ночи в Центре управления нарядами УВД по городу Липецку раздался звонок. Звонивший мужчина сообщил, что исчез его автомобиль, припаркованный на ночь у дома по улице Kоммунальной. Данные на машину немедленно были переданы всем нарядам, несущим службу в Липецке.

Еще через несколько минут в Центр поступил еще один сигнал - на этот раз от бдительных жителей, которые заметили, как ВАЗовская «восьмерка», слишком резво взявшая с места, заскочила на высокий бордюр и теперь висит, не касаясь земли ни одним из своих четырех колес. Подоспевшей группе немедленного реагирования осталось только извлечь из автомобиля некоего молодого человека, не сумевшего вразумительно объяснить, каким образом он оказался за рулем попавшего в полном смысле безвыходное положение авто.

В УВД по городу Липецку, куда доставили задержанного, довольно скоро выяснили, что этот человек полицейским хорошо знаком - житель Хлевенского района успел за свои двадцать с небольшим лет побывать под судом за кражу и угон. Постоянного места работы он не имел, перебивался случайными заработками, а теперь, видимо, решил улучшить свое благосостояние. Против задержанного возбудили еще одно дело по той же 166-й статье УK (угон).

Сейчас оперативники продолжают работать с этим молодым человеком и не исключают того, что в этом деле может появиться еще несколько эпизодов. Так, у полицейских есть веские основания полагать, что именно он «позаимствовал без отдачи» в начале февраля 2011 года «Жигули» шестой модели у 43-летнего жителя Липецка.
11:36 12.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.