В Липецкой области приостановлено возведение завода по переработке пластиковых изделий

В Липецкой области приостановлено возведение завода по переработке пластиковых изделий
Стоимость проекта строительства завода составляет 200 млн рублей, завод планируется ввести в эксплуатацию уже в 2012 году...
Липецкая природоохранная прокуратура приостановила возведение завода по переработке пластиковых изделий в Липецком районе, которое ведет ООО «Пластиформ», из-за отсутствия у инвестора разрешения на строительство, сообщает Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU).

Липецкая межрайонная природоохранная прокуратура совместно с областными управлениями Роспотребнадзора, экологии и природных ресурсов, а также инспекцией Госстройнадзора провела проверку строительства завода в селе Боринское. С заявлением о проверке к ним обратилось отделение международной неправительственной некоммерческой организации «Совет Гринпис».

В результате проверки было установлено, что строительство промышленного объекта ведется без разрешения, проектная документация не прошла госэкспертизы. В отношении виновных должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях. Липецкий межрайонный природоохранный прокурор потребовал от гендиректора ООО «Пластиформ» Олега Пикунова устранить все нарушения. В самой компании не отвечали на звонки «Абирега».

В райадминистрации сообщили, что стоимость проекта строительства завода составляет 200 млн рублей, завод планируется ввести в эксплуатацию уже в 2012 году. Согласно данным ИА «КредИнформ», ООО «Пластиформ» создано под реализацию проекта завода в декабре 2010 года. Гендиректор – Олег Пикунов. Финпоказатели и собственники не раскрываются.

19:38 22.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.