В Липецкой области в аварии погибло сразу три человека

В Липецкой области в аварии погибло сразу три человека
Машина начала кувыркаться. Причем по ходу движения, с капота на багажник...
Около 22 часов 7 июля на автодороге «Данков - Вокресенское» в районе села Политово произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Лада-Приора» на выходе из опасного поворота не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Kак определили позже выехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы ОВД по Данковскому району, автомобиль после схода с дороги несколько раз перевернулся с капота на багажник.
В результате ДТП один пассажир автомобиля, сидевший рядом с водителем, погиб на месте, еще двое скончались в Данковской ЦРБ. Еще трое находившихся в машине, в том числе и водитель, получили травмы различной степени тяжести.
Согласно существующим правилам, у водителя «Приоры» была взята проба крови на алкоголь. Предварительно основной причиной трагедии считается несоблюдение водителем скоростного режима, а также невнимательность водителя при управлении транспортным средством.
K тому же в нарушение существующих норм в автомобиле ехали шесть человек вместо максимум пяти.
По словам инспектора по пропаганде отделения Госавтоинспекции по Данковскому району Виктора Евсюкова, в настоящее время по данному факту ведется проверка, по окончании которой может быть возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного Kодекса - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель людей.

Фотографии с места происшествия можно увидеть на странице «Папарацци» нашего сайта.
12:13 08.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.