В области ускоряют темпы ямочного ремонта дорог

В области ускоряют темпы ямочного ремонта дорог
Ямочный ремонт на выездах из Липецка выполняют девять бригад ОГУП «Дорстройремонт»....
Поставленная перед дорожными службами задача по завершению ремонта опорной сети дорог к 1 мая является одной из самых актуальных на сегодня в деятельности областных властей. Этот вопрос находится под личным контролем руководителя региона Олега Королева.

С каждым днем липецкие дорожники ускоряют темпы ямочного ремонта на региональных трассах. 86 бригад ведут работы по всем основным автомагистралям районов. В общей сложности аварийные выбоины уже заделаны на площади 22 тыс. квадратных метров, сообщили в управлении дорог региона.

Ямочный ремонт на выездах из Липецка выполняют девять бригад ОГУП «Дорстройремонт». Работы ведутся на автодорогах «Липецк-Данков», «Обход ЛТЗ», «Липецк-Чаплыгин» и «Новая Жизнь - примыкание к автодороге Липецк-Грязи». Непосредственно в Липецке работают три бригады. Они приводят в порядок дорожное полотно на улицах Гагарина, Зегеля, Московская, Кротевича, Универсальный проезд, по ходу автобусных маршрутов №№ 16 и 36. Уже завершен ямочный ремонт аварийных участков автодорог «Липецк-Кривец» в селе Сселки и «Липецк-Усмань» на участке в районе поворота на село Сошки, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
00:14 11.04.2012