В очереди стоят 40 ветеранов

В очереди стоят 40 ветеранов
По прогнозам управления по учету и распределению жилья, после вступления в силу Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О ветеранах» от 21 декабря 2009 года эта льготная очередь может вырасти в несколько раз
С 4 февраля управление по учету и распределению жилья администрации Липецка начинает прием документов от ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на меры социальной поддержки по обеспечению жильем, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
С 2007 года в областном центре получили федеральные субсидии и решили свои жилищные проблемы 105 ветеранов. В настоящее время на учете стоят 40 человек. По прогнозам управления по учету и распределению жилья, после вступления в силу Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О ветеранах» от 21 декабря 2009 года эта льготная очередь может вырасти в несколько раз. Как сообщила начальник управления Ирина Кравцева, сейчас на получение субсидий могут претендовать люди, в силу различных обстоятельств не вставшие на учет до 1 марта 2005 года.
Прием документов будет вестись два дня в неделю – по понедельникам и четвергам с 8.30 до 17.30. Подробную информацию можно получить по телефону: 239-641.

19:26 01.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.