Водолазы МЧС сорвали планы самоубийцы

Водолазы МЧС сорвали планы самоубийцы
Через считанные минуты спасатели-водолазы на моторной лодке прибыли к месту происшествия и достали из реки молодого человека в возрасте около 30 лет, который еще держался на поверхности воды
В Липецке с Петровского моста в реку Воронеж спрыгнул мужчина, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
К месту происшествия были направлены водолазы Центральной спасательной станции. Очевидцами произошедшего стали медики бригады скорой помощи, проезжающие мимо, которые и вызвали спасателей. По их словам, на мосту остановился автомобиль «Опель», из которого вышел мужчина и, подойдя к перилам, спрыгнул вниз. Через считанные минуты спасатели-водолазы на моторной лодке прибыли к месту происшествия и достали из реки молодого человека в возрасте около 30 лет, который еще держался на поверхности воды. В бессознательном состоянии его привезли на спасательную станцию, где оказали первую медицинскую помощь, отогрели и передали работникам скорой помощи.
По мнению спасателей, молодому человеку очень повезло, что он остался жив. Глубина в этом месте небольшая, 2-3 метра, а от металлических арматур, являющихся опорами моста, самоубийцу отделяло несколько сантиметров.
В автомобиле неудавшегося самоубийцы была обнаружена записка, из которой было понятно, что причиной такого поступка послужили проблемы в семейных отношениях.

13:07 01.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.