За сутки на дорогах погибли 2 человека

За сутки на дорогах погибли 2 человека
За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 448 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7...
За сутки было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, 2 погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Советском округе Липецка в 20.55 на улице Вермишева 58-летний водитель «Шевроле» столкнулся с автобусом ЛИАЗ под управлением 40-летнего мужчины. В результате пострадала 65-летняя пассажирка автобуса – с черепно-мозговой травмой она обращалась в больницу Липецк-Мед, и после оказания помощи была отпущена.

В Правобережном округе Липецка в 11.30 на улице Студеновской 43-летний водитель ВАЗ-2110 по предварительным данным не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автобусом МАН под управлением 46-летнего мужчины. В ДТП пострадали две пассажирки автобуса – 25-летняя женщина получила резаную рану кисти, а 47-летняя – ушиб локтевого сустава. Обе пострадавшие после оказания помощи были отпущены домой.

В Задонском районе в 3.30 на автодороге «Дон» 32-летний житель Воронежа, управляя автомобилем «Хёндай», допустил наезд на неустановленный автомобиль, который скрылся с места ДТП. В результате водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рану волосистой части головы, его 39-летняя пассажирка – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы. От госпитализации оба отказались. Еще один 30-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом нижней челюсти был госпитализирован в реанимацию ЦРБ. Сорокасемилетний пассажир получил смертельную травму.

В Долгоруковском районе в 11.30 в селе Стегаловка на автодороге Елец – Долгоруково – Тербуны 52-летний водитель КамАЗа столкнулся с впереди идущим КамАЗом под управлением 43-летнего мужчины. В результате пассажир первого грузовика – с растяжением голеностопного сустава он обращался с ЦРБ, а затем был отпущен.

В Данковском районе в 19.45 на автодороге Липецк – Данков 44-летний водитель ВАЗ-2112 по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Нисаном» под управлением 27-летней женщины, которая, в свою очередь, врезалась в «Хёндай» под управлением 34-летнего мужчины. В результате водитель «двенадцатой» скончался на месте, а водитель «Нисана» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и закрытым переломом лучевой кости была госпитализирована в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 448 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 116, непредоставление преимущества пешеходам – 41. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено 89 случаях.
13:41 13.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.