Задержаны елецкие топители

Задержаны елецкие топители
Двое ранее судимых жителей Елецкого района, 25 и 28 лет, поссорились с убитой и утопили ее в реке. После этого забрали у нее золотые кольца и 130 рублей
В конце августа в реке Быстрая Сосна, что в деревне Чернышовка Елецкого района Липецкой области, был обнаружен труп 25-летней девушки. Судмедэкспертиза показала, что смерть наступила в результате утопления в воде. Третий межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области возбудил уголовное дело по статье «Убийство», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного комитета.
Следствие установило, что 20 августа двое ранее судимых жителей Елецкого района, 25 и 28 лет, поссорились с убитой и утопили ее в реке. После этого забрали у нее золотые кольца и 130 рублей, и скрылись с места происшествия.
Руководством следственного управления совместно с сотрудниками УВД области был разработан комплекс мер, направленных на раскрытие убийства.
В итоге были задержаны лица, причастные к совершению этого преступления. В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Ведется следствие.
18:02 10.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.