Заключенные двух колоний устроили футбольный матч на стадионе, который построили собственными руками

Заключенные двух колоний устроили футбольный матч на стадионе, который построили собственными руками
Желающих посмотреть футбольный матч, и поболеть за свою команду было настолько много, что некоторым даже не хватило мест на импровизированных трибунах, и они наблюдали за происходящим из окон общежитий...
В рамках закрытия летней спартакиады осужденных, в четвёртой колонии Ельца был проведён футбольный матч между командами осуждённых, содержащихся в ИК-3 и ИК-4.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Липецкой области, игра состоялась на стадионе, построенном руками осужденных. В течение лета там был вырыт фундамент, насыпан дренаж, завезен чернозем и посеяна трава. В промышленной зоне учреждения изготовлены и установлены ворота, произведена разметка поля, вывешены баннеры со словами приветствия.

Желающих посмотреть футбольный матч, и поболеть за свою команду было настолько много, что некоторым даже не хватило мест на импровизированных трибунах, и они наблюдали за происходящим из окон общежитий. Готовясь к предстоящему матчу, осуждённые из ИК-3, специально для своей команды, сшили спортивную форму.

В ходе упорной и напряжённой игры со счётом 4:3 победила команда осуждённых из ИК-3. Победителей наградили памятным дипломом и ценными подарками.
14:14 21.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.