Жителя Липецкой области осудили за избиение дочери

Жителя Липецкой области осудили за избиение дочери
При этом демонстрируя дочери кухонный нож, он высказывал в ее адрес угрозы убийством...
Мировой суд Данковского района признал виновным 40-летнего жителя Данкова в избиении своей несовершеннолетней дочери.

Как установлено материалами дела, в июне 2009 года в ночное время подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою несовершеннолетнюю дочь, причинив ей телесные повреждения средней тяжести.

При этом демонстрируя дочери кухонный нож, он высказывал в ее адрес угрозы убийством.

В ходе судебного заседания подсудимый частично признал свою вину, пояснив, что после смерти жены, проживает с дочерью. Желая воспрепятствовать ее встречам с молодым человеком, он несколько раз ударил ее, однако телесные повреждения не причинял, угрозы убийством не высказывал.

Несмотря на такую позицию, совокупность доказательств, собранных в ходе следствия и представленных государственным обвинителем, позволила суду прийти к выводу об обоснованности предъявленного обвинения.

Действия виновного квалифицированы по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
По результатам судебного рассмотрения дела ему назначено наказание по совокупности совершенных преступлений в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
15:06 05.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.