Власти Тамбовской области надеются на новый импульс в отношениях со Сбербанком

Власти Тамбовской области надеются на новый импульс в отношениях со Сбербанком

Власти Тамбовской области надеются на новый импульс в отношениях со Сбербанком после назначения главой местного отделения банка Владимира Компанийца, сообщили в обладминистрации.

Губернатору Тамбовской области Александру Никитину нового управляющего отделения лично представил председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин. В ходе общения стороны обсудили вопрос диверсификации инвестиций в регион, а также подтвердили свои намерения и в дальнейшем выстраивать открытые партнерские отношения.

По словам губернатора, и сельское хозяйство, и перерабатывающий комплекс – главные локомотивы экономики региона – нуждаются в привлечении частных инвестиций, кредитных ресурсов. Кроме того, сфера жилищно-коммунального хозяйства находится сегодня на подъеме, а потому интерес со стороны бизнеса к ней очень большой. Именно поэтому конструктивные отношения с Центрально-Черноземным банком ПАО Сбербанк и его тамбовским отделением региону очень важны.

Также господин Никитин представил нового управляющего депутатам Тамбовской областной Думы.

Губернатор подчеркнул, что с приходом нового руководителя должен появиться и новый импульс во взаимоотношениях между администрацией и тамбовским отделением Сбербанка.

Отметим, что ранее господин Компаниец был заместителем управляющего финорганизации в Ростове.

12:16 26.12.2016