Должник убил кредитора

Должник убил кредитора
Подозреваемый выстрелил из огнестрельного оружия в кредитора, а затем нанес ему ножевые ранения. От полученных телесных повреждений мужчина скончался...
2 декабря 2011 года по факту обнаружения на обочине проселочной дороги села Архангельские Борки Липецкого района тела 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, следственным отделом по Левобережному округу Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В совместных действий правоохранительных органов, подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался 32-летний предприниматель, задолжавший потерпевшему крупную сумму денег.

По версии следствия, из-за невозможности возврата денежного долга подозреваемый выстрелил из огнестрельного оружия в кредитора, а затем нанес ему ножевые ранения. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
15:03 28.12.2011