Летчики и медики удивлены новыми слухами

Летчики и медики удивлены новыми слухами
Сегодня главный эпидемиолог Липецкой области Людмила Кириллова так прокомментировала эту информацию: «Да, это по нашей просьбе Пентагон прислал свои «Стелсы»...
Сегодня ночью липчан накрыла новая волна паники - на сотовые телефоны горожан приходили смс-ки с просьбой закрыть форточки - мол, Липецк с самолетов опыляют вакциной против чумы.

Сегодня главный эпидемиолог Липецкой области Людмила Кириллова так прокомментировала эту информацию: «Да, это по нашей просьбе Пентагон прислал свои «Стелсы». Если честно, уже нет сил и желания комментировать каждую новую глупость, которую сочиняют паникеры. Жаль, что липчане в это верят. Повторяю, никакой чумы в Липецке нет. Боятся нечего. Город не закрыт и никто этого делать не собирается. Никакие самолеты Липецк сегодня не опыляли. Это бред».

Сильно был удивлен и Владимир Кохленко, пресс-секретарь Липецкого авиацентра: «Личный состав Липецкого авиацентра занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО совершенствованием боевой подготовки и исследованием боевых возможностей самолетов фронтовой авиации».

В Липецком аэропорту слухи об отмене всех рейсов назвали чушью. Ни один рейс в Москву не отменен. Сейчас на 4 дня закрыт только аэропорт Воронежа. Из-за давно запланированного ремонта взлетно-посадочной полосы.
13:31 01.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.