Льготы по арендной плате пока сохранятся

Льготы по арендной плате пока сохранятся
Подобный мораторий действовал в течение всего 2009 года, когда коэффициент цены продаж решением депутатов оставался на уровне 2008 года
Мораторий на повышение коэффициента «цены продаж», используемого при расчете арендной платы за занимаемые муниципальные помещения, сохранится в течение первого полугодия 2010 года, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе горсовета. Подобный мораторий действовал в течение всего 2009 года, когда коэффициент цены продаж решением депутатов оставался на уровне 2008 года. Таким образом в условиях экономического кризиса была оказана поддержка предпринимателям, арендующим у муниципалитета имущество.
Решением октябрьской сессии коэффициент ЦП был увеличен с 39500 рублей за кв. метр до 43900 рублей. Однако в городской Совет депутатов обратились члены Общественного совета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства, который возглавляет первый заместитель главы администрации города Владимир Мигита, с просьбой сохранить значение ЦП на уровне 2008 года, рассматривая эту меру как антикризисную. Сегодня депутаты рассмотрели обращение предпринимателей и приняли решение сохранить до 1 июня будущего года коэффициент ЦП на уровне 2008 года в размере 39500 рублей.
16:16 15.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.