На трассе «Дон» «Газель» столкнулась с «МАЗом»

На трассе «Дон» «Газель» столкнулась с «МАЗом»
В состоянии комы водитель был госпитализирован в ЦРБ...
За прошедшие трое суток на дорогах области произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 24 человека получили ранения различной степени тяжести, один погиб.

12 февраля в Левобережном округе Липецка в на автодороге «Липецк–Грязи» 30-летний водитель «ВАЗ-2115» не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате он с сотрясением мозга и ушибом коленного сустава был госпитализирован центральную городскую клиническую больницу.

12 февраля в Становлянском районе на автодороге «Дон» 37-летний водитель автомобиля «Газель» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «МАЗом» под управлением 37-летнего мужчины. В результате водитель «Газели» в состоянии комы был госпитализирован в ЦРБ. Так же в ДТП пострадали трое его пассажиров – с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга, ушибами, травмами и переломами также были госпитализированы в это же медучреждение.

12 февраля в Данковском районе в селе Требунки на улице Центральная 24-летний водитель «ВАЗ-2109» допустил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался в данковской ЦРБ.

13 февраля на трассе «Дон» 29-летний житель Орловской области, управляя «КамАЗом», столкнулся с «ВАЗ-2109» под управлением 26-летнего жителя Тамбовской области и со «Шкодой», которой управлял 37-летний житель Луганской области Украины. В результате ДТП пострадали пассажиры «девятки», которые с травмами и ушибами обращались в ЦРБ и после оказания помощи были отпущены.

13 февраля в Становлянском районе на трассе «Дон» 31-летний водитель автомобиля «Фред-Лайнер» столкнулся с «Фиатом» под управлением 44-летнего житель Тульской области. В результате водитель «Фиата» с переломом бедра был госпитализирован в ЦРБ, а его пассажир обращался в больницу с ушибом коленного сустава и после оказания помощи был отпущен.

В Липецке за прошедшие трое суток инспекторами ГИБДД было выявлено 1008 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 16, превышение скорости – 206, не предоставление преимущества пешеходам – 63. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 99 случаях, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.
12:24 14.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.