Убийцу отправили в колонию на 22 года

Убийцу отправили в колонию на 22 года
Жертвы преступления находились в розыске как без вести пропавшие....
Собранные сотрудниками управления Следственного комитета РФ по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Олегу Букрееву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), п. «в» ч.3 и ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Следствием и судом установлено, что 9 сентября 2009 года около садового участка СТ «Заря-2» Липецкого района Букреев на почве возникшей ссоры совершил убийство 72-летнего водителя такси. После этого, он вывез тело убитого пенсионера в лесополосу и забросал ветками. Спустя три месяца им же было совершено убийство 21-летней девушки, тело которой злоумышленник положил в большую сумку и спрятал в гараже своей родственницы.

Жертвы преступления находились в розыске как без вести пропавшие. В апреле 2010 года подозреваемый в убийстве девушки был задержан, а в мае он дал признательные показания в убийстве мужчины. В ходе следствия им были указаны места, где находились тела потерпевших и похищенное у них имущество.

Приговором суда Букрееву назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
19:36 31.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.