В Липецке наградили оперативников уголовного розыска

В Липецке наградили оперативников уголовного розыска
Именно они в феврале нашли и задержали убийцу ветерана...
Трем сотрудникам областного УВД в Липецке вручили медаль «За доблесть в службе». Этой высокой награды начальник управления уголовного розыска УВД г.Липецка Олег Ушаков, замначальника ОРЧ-3 Андрей Акельев и старший оперуполномоченный ОРЧ-2 Евгений Кретов удостоились за раскрытие громкого преступления.

9 февраля этого года в Липецке напали на 92-летнего ветерана войны Василия Полтавцева. Мужчину зверски избили и похитили боевые ордена. Через несколько дней от полученных ран Василий Полтавцев скончался в больнице. Раскрыть это преступление стало делом чести для липецких милиционеров. Спустя три дня после нападения, оперативники задержали подозреваемого. По словам одного из сыщиков, они не спали трое суток, все это время находились в засаде. Впрочем, о подробностях задержания преступника милиционеры рассказывать не стали, лишь отметили, что это их обычная работа.

Сейчас уголовное дело против мужчины, обвиняемого в разбойном нападении и причинении тяжкого вреда здоровью Василию Полтавцеву, направлено в суд. За данное преступление ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.
17:18 11.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.