Возбуждено уголовное дело о коммерческом подкупе

Возбуждено уголовное дело о коммерческом подкупе
Подозреваемый получил от представителя частного охранного предприятия 4 000 рублей за пользование электроэнергией путем незаконного подключения к сети наружного освещения у дома по улице Космонавтов...

Следственным комитетом в Липецке возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего руководителя организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в организации, денег за совершение действий (бездействие) в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).

По предварительным данным, в Липецке подозреваемый в своем рабочем кабинете получил от представителя частного охранного предприятия 4 000 рублей за пользование электроэнергией путем незаконного подключения к сети наружного освещения у дома по улице Космонавтов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
21:25 14.05.2012