За сутки в авариях пострадали 11 человек

За сутки в авариях пострадали 11 человек
В Тербунском районе в 13.29 на автодороге Тербуны–Малые Борки 46-летний водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась...
За сутки было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Советском округе Липецка в 22.00 на улице Циолковского 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил наезд на 34-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неположенном месте. В результате она с тупой травмой живота была доставлена в больницу Липецк–Мед, и после оказания помощи отпущена.

В Тербунском районе в 13.29 на автодороге Тербуны–Малые Борки 46-летний водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. В результате пострадали четверо пассажиров, которые с различными ушибами были доставлены в ЦРБ.

В Советском округе Липецка в 12.45 на улице Космонавтов 45-летний водитель «Шевроле» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Нивой» под управлением 63-летнего мужчины. В результате он с ушибами грудной клетки и коленного сустава обращался в центральную городскую клиническую больницу, и после оказания помощи был отпущен. В ДТП пострадала также его 5-летняя пассажирка – с сотрясением мозга и ссадиной левой скулы девочка была доставлена в областную детскую больницу, и после оказания помощи отпущена.

В Добринском районе в селе Средняя Матренка в 21.00 на улице Свободы водитель ВАЗ-2107 по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с трактором «Беларус» под управлением 22-летнего мужчины. В результате ДТП пострадал пассажир «семерки» - с ушибами обоих бедер и грудной клетки он был доставлен в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 294 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, превышение скорости – 38, непредоставление преимущества пешеходам – 48. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 48 случаях.
12:11 13.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.