Липчане не верят в наступление «светлого» будущего в 2020 году

Липчане не верят в наступление «светлого» будущего в 2020 году

«Липецкие новости» провели опрос среди посетителей ресурса, в котором большинство опрошенных ответили, что в 2020 году не ждут никаких перемен в регионе, так как окончательно потеряли веру в то, что чиновники могут решить проблемы людей.

Итак, перед респондентами был поставлен вопрос: «Каких перемен вы ждете в 2020 году?». Подавляющее большинство, 42% опрошенных выбрали вариант, что ничего не ждут, так как никаких перемен в регионе не будет.

Вторым по популярности, 16% голосов, стал ответ: «Надо не ждать, а делать самому, надежды ни на кого нет». Это вселяет уверенность в то, что думающие люди несмотря ни на какие трудности, берут дело в свои руки и стараются делать свою жизнь лучше.

14% респондентов ждут смены региональной власти – это третий по популярности ответ. Им в противовес пошли 9% читателей, которые все же надеются, что политика новых руководителей региона выведет область на новый уровень.

7% прошедших опрос не теряют надежды на лучшую жизнь в 2020 году. И всего 4% опрошенных признались, что хотят лучших условий для людей, живущих в области.

Информационное агентство «Липецкие новости» благодарит всех участников, которые нашли время и проголосовали на нашем ресурсе. Мы так же приглашаем читателей оставить своё мнение в новом опросе на тему: «Как вы считаете, достоверная ли информация публикуется в липецких телеграм-каналах?».

17:47 29.01.2020