В Липецке вспомнили чёрный пиар политических партий в горсовет

В Липецке вспомнили чёрный пиар политических партий в горсовет

Выборы в горсовет Липецка в этом году неожиданно оказались очень шумными. Черный пиар, судебные иски – всего этого было в избытке. При этом самой яркой горожане признали предвыборную кампанию «Новых людей», сообщили в партии.

Напомним, что с официальным началом избирательной кампании некоторые политические организации увлеклись межпартийной борьбой. «Партия пенсионеров» один за другим подавала иски против оппозиционных кандидатов. Некоторые в своих агитматериалах больше клеймили оппонентов, чем предлагали конструктивные решения существующих проблем.

«Кандидаты от правящей партии вообще пытались делать вид, что не имеют никакого отношения к своей политической организации. На их плакатах крупно выделяется логотип движения - «Работаем вместе», а вот название партии напечатано мелким шрифтом. Конкуренция должна быть не против других партий, а за голоса избирателей. И поэтому даже те кандидаты, которых ТИКи не допустили до выборов, продолжили спокойно работать на своих округах и помогать людям», - считают партийцы.

Отметим, что в Липецке был запущен проект, в рамках которого каждый горожанин может внести предложения по улучшениям в городе. На основе этих предложений «Новые люди» решили разработать программу развития города.

19:01 11.09.2020