Неудачи Липецкой области в получении грантов от Ростуризма могут негативно сказаться на карьере Ирины Кремнёвой?

Неудачи Липецкой области в получении грантов от Ростуризма могут негативно сказаться на карьере Ирины Кремнёвой?

Ирина Кремнёва, возглавляющая управление туризма и культуры может лишиться своего кресла. Вся суть в провале Липецкой области на получение от Ростуризма субсидий и грантов, пишет telegram-канал «Липецкая политика».

По мнению авторов, первый удар по Ирине Кремнёвой пришёлся тогда, когда регион оказался в пролёте на грантовую поддержку проектов в туризме на следующий год. Речь идёт о создании кемпингов, пляжных зон на берегах морей, рек и озёр, а также развитие национальных туристических маршрутов. Кроме того, регион остался без субсидирования на массовые событийные мероприятия. Власти заявляли на получение субсидий по проведению фестивалей «Джаз на Зелёном острове» и Тихона Хренникова, но не набрали нужное количество баллов.

Напомним, что начальником управления культуры и туризма Липецкой области Ирина Кремнёва была назначена в ноябре прошлого года. Ранее она работала заместителем начальника ведомства.

Ирина Кремнёва родилась в 1984 году в Липецке. Окончила Липецкий государственный технический университет по специальности юриспруденция, дополнительно получила образование переводчика в сфере профессиональной коммуникации. Имеет высшее образование экономиста, полученное в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Повышала квалификацию в академии туризма UNWTO. Трудовую деятельность начала в должности главного специалиста управления продовольственных ресурсов Липецкой области в 2006 году. Работала консультантом в правовом управлении, где курировала вопросы культуры, образования и социальной сферы.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Егор ОРЛОВ

17:31 26.08.2022