Первый вице-мэр Липецка собирается в отставку и занимается поисками работы в Москве?

Первый вице-мэр Липецка собирается в отставку и занимается поисками работы в Москве?

Первый вице-мэр Липецка Вадим Негробов ищет работу в Москве, которого якобы не устраивает работа в команде главы города Евгении Уваркиной, пишет telegram-канал «Чернозём» со ссылкой на свои источники информации.

Напомним, что Вадим Негробов был назначен на пост первого заместителя главы Липецка в сентябре 2021 года. На этот пост он пришёл из департамента городского ЖКХ, которое и возглавлял.

Господин Негробов координирует работу департаментов развития территории, градостроительства и архитектуры, ЖКХ, транспорта, дорожного хозяйства и благоустройства, управления муниципального контроля и организации деятельности административных комиссий, отдела охраны окружающей среды.

Вадим Негробов родился в 1980 году в Липецке. В 2002-ом окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». В 2016 году – диплом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ о профессиональной переподготовке в сфере менеджмента. В 2019 году получил диплом Всероссийского заочного финансово-экономического института по специальности «Финансы и кредит». До работы в мэрии работал на разных должностях в «Липецкэнерго».

Егор ОРЛОВ

17:18 04.10.2022