Алексей Щедров избавился от приставки «и.о» главы Задонского района

Алексей Щедров избавился от приставки «и.о» главы Задонского района

На очередной сессии кандидатура господина Щедрова получила единогласную поддержку, сообщили в Совете депутатов Задонского муниципального района.

Из открытых источников известно, что Алексей Иванович начинал трудовой путь с должности консультанта отдела международных и межрегиональных связей управления инвестиций и международных связей Липецкой области. Затем работал заместителем генерального директора ООО «Управляющая компания АИР-Техно», индустриальный парк «Кузнецкая слобода». Также являлся начальником управления инновационной и промышленной политики Липецкой области.

Напомним, что Алексей Щедров возглавляет  Задонский район с 26 апреля, сменив на  руководящем посту подавшего в отставку Григория Мосолова.

Также известно, что бывший глава района господин Мосолов заинтересовал правоохранительные органы. СКР возбудил уголовное дело по факту использования должностными лицами, из числа сотрудников администрации своих служебных полномочий вопреки интересам службы при закупке в 2017 году компьютерной техники. Кроме того, прокуратура усмотрела в действиях администрации признаки коррупции, после чего и было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями).

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

12:01 05.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
А как же мнение народа? Выборы где?Снова назначенцы из области.Разв это не коррупция или я ошибаюсь?По моему когда без аьтернотивы и единогласно кучкой людей и есть коррупция.