Экс-мэр Липецка Сергей Иванов стал главой Тербунского района во второй раз

Экс-мэр Липецка Сергей Иванов стал главой Тербунского района во второй раз

Сегодня на сессии тербунского райсовета депутаты назначили бывшего главу города Липецка Сергея Иванова на должность исполняющего обязанности главы района, сообщили в администрации. 

Также народные избранники приняли отставку действующего главы Сергея Барабанщикова, который покинул пост по собственному желанию. 

Как стало известно, во властных структурах произошла своеобразная политическая «рокировка». Господин Барабанщиков вернётся работать в районную администрацию на должность заместителя главы. С 8 апреля эту должность занимал Сергей Иванов. В роли зама он проработал буквально один день. 

Напомним, что с апреля 2015 по март 2019 года Сергей Иванов работал в должности мэра Липецка, которую покинул по собственному желанию. Тербунский район он возглавил во второй раз. Ранее он руководил им в 2007-2015 годах. 

Интересно, что недавно в социальной сети «Одноклассники» появился социальный опрос, готовы ли жители Тербунского района принять обратно своего бывшего главу Сергея Иванова. Более полутора тысяч человек высказали свое мнение. Оказалось, что 57,5% опрошенных отрицательно отнеслись к идее вернуть бывшего главу района обратно на руководящую должность. Доверить Тербунский район Сергею Иванову согласились только 24,2% его земляков. Остальные 18,3% жителей не определились в своей позиции.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:00 09.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.