Ельчане лидируют в неудавшейся «тихой охоте»

Ельчане лидируют в неудавшейся «тихой охоте»
Как сообщила нам заместитель начальника отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Липецкой области Анна Долгова, на сегодняшний день от отравления грибами пострадали 49 человек, в том числе 5 детей до 14 лет.
Как сообщила нам заместитель начальника отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Липецкой области Анна Долгова, на сегодняшний день от отравления грибами пострадали 49 человек, в том числе 5 детей до 14 лет. Это меньше, чем в этот же период прошлого года. Тогда было зарегистрировано 70 человек, отравившихся грибами.
Сейчас один человек находится в больнице. В одном случае произошел летальный исход. 70 – летняя жительница Тамбовской области приехала в Липецк в гости к родственникам. В лесополосе собрала неизвестные грибы, которые оказались, как впоследствии установили специалисты, бледной поганкой.
Большая часть пострадавших от «тихой охоты» готовили блюда из толкачиков и сыроежек - 56%, ещё 22% - ели свинухи и 34% отравившихся употребляли в пищу неизвестные грибы. Наибольшее число пострадавших приходится на город Елец и Елецкий район.
01:54 08.09.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.