Главного архитектора Липецка нашли в профильной структуре мэрии

Главного архитектора Липецка нашли в профильной структуре мэрии

В горадминистрации завершился конкурс на замещение вакантной должности заместителя председателя департамента градостроительства и архитектуры – главного архитектора города, сообщили в мэрии.

Там рассказали, что право занять существующую вакансию между собой оспаривали три кандидата. Среди них  начальник управления генплана профильного городского департамента Татьяна Азова, в настоящее время исполняющая обязанности главного архитектора города, ассистент кафедры архитектуры ЛГТУ Семен Стариков и начальник проектного отдела ОГУП «Липецкая областная коммунальная компания» Лилия Калинина.

После собеседования с кандидатами конкурсная комиссия приняла решение. Победителем конкурса признана Татьяна Азова. По мнению членов комиссии, она наиболее убедительно продемонстрировала свою компетентность, подтвержденную солидным опытом профессиональной работы в городе. 

В ближайшие дни соответствующее распоряжение будет подписано главой города Сергеем Ивановым.

Напомним, что право на участие в конкурсе имели граждане России с высшим специальным образованием по специальности «Архитектура», стажем работы по специальности не менее пяти лет, а также обладающие опытом работы на руководящих должностях.

Как известно, прежде в должности главного архитектора города Липецка работала Вера Иванова. С середины июня 2016 года она остается вакантной.

Татьяна Азова родилась в 1963 году в городе Батуми. В 1986 году окончила Воронежский инженерно-строительный институт по специальности «архитектура». С 1986 по 2001 годы работала архитектором в институте «Липецкгражданпроект». С 2001 года трудится в профильном ведомстве администрации города – ведущим специалистом, начальником отдела, а затем и управления генплана. Член Союза архитекторов России.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

17:12 28.12.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.