Главный экономист мэрии Липецка Ольга Герасименко покинула должность не проработав и года

Главный экономист мэрии Липецка Ольга Герасименко покинула должность не проработав и года

Минувшая пятница стала последним рабочим днем в мэрии председателя департамента экономического развития Ольги Герасименко. Заявление на увольнение по собственному желанию было подписано главой города, сообщили в мэрии.

Ольга Герасимено возглавляла структурное подразделение с декабря 2018 года.   В настоящее время обязанности руководителя департамента исполняет ее заместитель Жанна Михайлова.

По слухам, экс-председатель ушла в коммерческую структуру и не собирается продолжать карьеру чиновника.

Ольга Герасименко родилась в феврале 1983 года в Тбилиси. В 2005 году окончила Липецкий государственный технический университет по специальности «менеджмент организации». В 2009 году защитила кандидатскую диссертацию в Санкт-Петербургском госуниверситете экономики и финансов по теме «Оценка маркетингового потенциала территории на примере Липецкой области с помощью методов нечёткой алгебры».

Трудовую деятельность Ольга Герасименко начала в 2004 году в федеральном казначействе по Липецкой области. С 2005 по 2008 годы работала финансовым аналитиком в ОАО «Липецкмясопром» (входит в холдинг группы Черкизово), с 2008 по 2011 годы – начальником финансовой службы предприятия. В этот период здесь были успешно введены и реализованы программы бюджетирования и планирования. С 2011 года занимала должность финансового директора в компании, занимающейся промышленным строительством и производством деревянных конструкций.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

13:46 15.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.