Гулевский назвал самые активные избирательные округа

Гулевский назвал самые активные избирательные округа
Глава Липецка Михаил Гулевский на основании данных муниципальной избирательной комиссии определил три избирательных участка, где была самая высокая явка на выборах...
Глава Липецка Михаил Гулевский на основании данных муниципальной избирательной комиссии определил три избирательных участка, где была самая высокая явка на выборах, которые прошли 8 октября. Как и было обещано властями областного центра, благоустройство территорий, в том числе дворовых, в 2007 году начнется именно в этих районах города.
Самая высокая явка – более 60% - зафиксирована на избирательном участке №9, который располагался в школе №11 поселка Силикатный. В этом районе с наступлением тепла заасфальтируют дороги, высадят деревья, установят детскую площадку. Кроме того, по решению главы города Михаила Гулевского здесь разобьют сквер. Его проект в настоящее время уже прорабатывается архитекторами.
Как нам сообщили в пресс-службе мэрии Липецка, в списке лидеров еще два участка – 65 (23 микрорайон) и 66 (МЖК), где явка избирателей составила соответственно 55% и 58%. После зимы их также приведут в порядок в первую очередь. Кроме того, главы Липецка дал задание специалистам департамента градостроительства предусмотреть продление березовой аллеи на проспекте 60 лет СССР до улицы Меркулова. В перспективе здесь появится красивая прогулочная дорожка с клумбами, лавочки, освещение.
22:02 16.10.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.