Игорь Артамонов «не дотянул» до тройки лидеров престижного медиарейтинга

Игорь Артамонов «не дотянул» до тройки лидеров престижного медиарейтинга

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за сентябрь 2019 года. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в сентябре 2019 года.

Губернатор Игорь Артамонов занимает четвертую строчку рейтинга среди губернаторов ЦФО. При этом в общероссийском рейтинге он на 17-м месте, это на восемь пунктов выше, чем показатель предыдущего месяца. СМИ упоминали его 4,8 тыс. раз.

Игорь Артамонов вновь обогнал своих коллег по ЦЧР. Глава Курской области Роман Старовойт за месяц поднялся на две строчки и занял 5 место. В сентябре его цитировали в СМИ 4,3 тыс. раз. Глава Тамбовской области Александр Никитин на 9 месте. Он отыграл одну позицию. Его имя звучало в прессе 2,6 тыс. раз.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев поднялся на три строчки и занял 13 место рейтинга. Его процитировали 1,7 тыс. раз.  Руководитель Орловской области, которого журналисты упоминали 1,5 тыс. раз потерял две позиции. Аутсайдер по Черноземью – глава Белгородской области Евгений Савченко, он остался на 17 строчке с показателем цитируемости 1,1 тыс. раз.

В сентябре 2019 года в Центральном федеральном округе лидеры рейтинга - мэр Москвы Сергей Собянин (принял участие в голосовании на выборах депутатов Мосгордумы, мэр призвал всех москвичей прийти на избирательные участки), губернатор Московской области Андрей Воробьев (открыл церемонию ввода в эксплуатацию двух производственных линий на заводе «Барилла Рус» и губернатор Тверской области Игорь Руденя (принял участие в открытии в Твери современного цеха горячего цинкования компании «Диэлектрические кабельные системы»).

Валентина СЕЛИВАНОВА

17:10 14.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.