Иностранцы будут помогать липчанам бороться со СПИДом

Иностранцы будут помогать липчанам бороться со СПИДом
Липецкий областной Центр «АнтиСПИД» подписал соглашение о сотрудничестве с некоммерческой организацией «Трансатлантические партнеры против СПИДа» (ТППС).
Липецкий областной Центр «АнтиСПИД» подписал соглашение о сотрудничестве с некоммерческой организацией «Трансатлантические партнеры против СПИДа» (ТППС). Это независимая неправительственная организация, которая мобилизует политические, гражданские, научные и экономические ресурсы североамериканских, европейских и евразийских партнеров в борьбе против быстрого распространения ВИЧ/СПИДа в России, в Украине и в соседних странах. ТППС была создана в июле 2003 членами рабочей группы «США - Россия в борьбе против СПИДа» Института ВостокЗапад. Трансатлантические партнеры работают с правительствами, частными лицами и институтами евро-атлантического региона с целью оказания влияния на политические решения и проведение инициатив, которые предоставят возможность России, Украине и соседним странам вести более эффективную борьбу с ВИЧ/СПИДом.
Для Липецкой области подписание соглашение означает совместное объединение усилий и действий, что позволит противостоять распространению и смягчению социальных последствий эпидемии ВИЧ-инфекции. Информационная кампания «СтопСПИД: Касается каждого» рассказывает населению о ВИЧ, профилактике, диагностике и лечении, помогая формировать более терпимое отношение людям, больным СПИДом.
01:14 31.08.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.