Иван Кошелев уходит с поста советника гендиректора липецкой экономзоны

Иван Кошелев уходит с поста советника гендиректора липецкой экономзоны

Советник генерального директора особой экономической зоны «Липецк» Иван Кошелев покидает свой пост, сообщает «Абирег» со ссылкой на самого управленца.

Господин Кошелев подтвердил, что также компанию покинули или могут покинуть и другие сотрудники. В ОЭЗ пояснили, что увольнения никак между собой не связаны: «Люди ушли по разным причинам, в разное время и намного раньше Ивана Кошелева». Ранее по собственному желанию ОЭЗ покинули заместители гендиректора Максим Хаустов и Николай Иноземцев, а также начальник управления делами Владимир Кадакин.

Иван Кошелев уточнил, что уходит по собственному желанию. «Когда в апреле пришел новый руководитель, я уже понимал, что у него свои взгляды на развитие проекта. Сейчас я должен быть с командой, которая сделала определенные успехи в своей работе», – пояснил он.

Последний рабочий день господина Кошелева – 30 августа. «Куда пойду дальше, пока не решил», – добавил собеседник Агентства.

Советником Иван Кошелев был назначен в апреле 2019-го, после того как ОЭЗ возглавил бывший директор управления финансирования недвижимости Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк России» Дмитрий Дударев. До этого господин Кошелев в должности гендиректора руководил липецкой экономзоной с мая 2012 года. С 2002 по 2011 год он был заместителем главы администрации Липецка и руководителем аппарата администрации.

10:19 28.08.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.