Коммунисты устроили протест против нелегитимных выборов

Коммунисты устроили протест против нелегитимных выборов

Встреча избирателей и депутатов от КПРФ прошла на площади у ДС «Звёздный». Правда мероприятие больше походило на митинг: те же партийные лозунги и речёвки – «Нет нелегитимным выборам губернатора Липецкой области» и всё в том же духе.

Лидер регионального отделения коммунистической партии РФ Николай Разворотнев, который так и не смог преодолеть муниципальный фильтр заявил, что на депутатов и глав муниципальных образований и районов было оказано давление действующей властью.

По его словам, коммунисты рассчитывали на поддержку многих, но этого не произошло. В своё время КПРФ выдвинула и поддержала будущего главу администрации Елецкого района Олега Семенихина. Помогла в предвыборной борьбе руководителю Становлянского района, члену партии «Справедливой России» Людмиле Красновой и главе Лебедянского района, единороссу Михаилу Мицуку.

- Мы предлагаем переизбрать законодательную власть региона, а именно устроить перевыборы в областном Совете депутатов, куда входят только 8 депутатов от коммунистической партии, - заявил второй секретарь липецкого обкома КПРФ Сергей Токарев. – К сожалению, большинство народных избранников не готовы отстаивать интересы простых людей. Большинство из них пришли в областной Совет, чтобы защищать свои интересы и интересы своего бизнеса.

В заключение встречи Николай Разворотнев признал выборы нелегитимными и рассказал, как будет голосовать лично он сам – против всех кандидатов. Однако поправился, что не призывает к этому никого из жителей региона.

11:07 11.09.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.